자꾸 자꾸 생각나는 매운양념 돼지갈비 (상주시맛집)
본문 바로가기

맛집투어

자꾸 자꾸 생각나는 매운양념 돼지갈비 (상주시맛집)

반응형

 

상주에 가면 꼭 먹어봐야 할

매운양념 돼지갈비

" 마당쇠 "

이리오너라~~ ^^

 

 

고기가 구워지기 바쁘게

입안으로 쏙 들어가는 매운양념갈비

상주시맛집 상주맛집

 

 

숙성이 잘되어진 돼지갈비

매운맛을 못드시는분은 그냥 양념갈비

드셔도 됩니다~

 

 

매운양념갈비는 중독성이 있으니

비만에 유의해주세요~ ㅋㅋ

 

 

양념갈비 맛있게 굽는 방법은

고기가 타기전에 빨리 빨리

뒤집어 줘야 한다는거...

잊지 마시구요~

 

 

미역국은 고기가 구워지기 전에

미리 드세요~

이유는 비밀 ㅋㅋ

드셔보세요~

 

 

제가 제일 좋아 하는

감자를 어깨어 만든 감자샐러드

 

 

달달 짭짤한맛이 적당히

간이 되어 먹고 또 먹고

눈치 줄때까지 도 먹고 ㅋㅋ

근데 눈치 준적은 없다는...

친절한 사장님~~

정말 착합니다.

 

 

양념갈비는

양배추와 싸 드시면 더 맛있습니다.

 

 

요것도 제가 좋아 하는 간장에 저린 양파

곰이 사람이 될때도 저만큼은 않먹었을꺼에요

양파는 혈액순환 고혈압에 좋다고 하니

고기 드실때는 꼭 많이 드세요~

 

 

대부분 사람들이 좋아하는 게장

저는 게장을 별로 않좋아해서 패스 ㅋㅋ

 

 

파저리도 고기를 많이 먹게 하는 이유가 될 수 있죠~ ㅋㅋ

 

 

김치야 별로 설명할게 없고~~

 

 

삼겹살도~ 신선도 굿~

숙성이 잘되어 된장과 함께 드시면

꿀맛입니다.

왼쪽에는 갈매기 살인데요~

 

 

갈매기살도 밥도둑이죠~~

아~ 밥 이야기만 하는 이유는

저는 술을 단 한잔 안마셔서....

 

 

기름이 좔좔좔~ 삽겹살 먹음직 스럽죠~ ㅋㅋ

 

 

갈매기살과 밥~ ㅋㅋ

 

 

마당쇠 된장국은....

고기 한점~ 밥에 된장국 살짝 말아서..

된장 발라서~

구운 마늘 하나 올리고~

상추에 쌈싸먹으면

죽여 줍니다.

 

영업시간은 오후4시부터 새벽4시 까지 입니다.

맛있는집인데...

시간이 살찌기 딱좋은 시간...

이 유혹을 어떻게 이겨야 하나...

그냥 일단 먹고 보는거죠~ ㅋㅋ

 

된장이 보글 보글

 

삼겹살이 지글지글

 

마무리~~

한번 더셔봐~~ ㅋㅋ

욕은 절대 않나옴~~

 

마당쇠

경북 상주시 서문동 61-12

054-536-5822

 

 

반응형