상주에 가면 꼭 먹어봐야 할
매운양념 돼지갈비
" 마당쇠 "
이리오너라~~ ^^
고기가 구워지기 바쁘게
입안으로 쏙 들어가는 매운양념갈비
상주시맛집 상주맛집
숙성이 잘되어진 돼지갈비
매운맛을 못드시는분은 그냥 양념갈비
드셔도 됩니다~
매운양념갈비는 중독성이 있으니
비만에 유의해주세요~ ㅋㅋ
양념갈비 맛있게 굽는 방법은
고기가 타기전에 빨리 빨리
뒤집어 줘야 한다는거...
잊지 마시구요~
미역국은 고기가 구워지기 전에
미리 드세요~
이유는 비밀 ㅋㅋ
드셔보세요~
제가 제일 좋아 하는
감자를 어깨어 만든 감자샐러드
달달 짭짤한맛이 적당히
간이 되어 먹고 또 먹고
눈치 줄때까지 도 먹고 ㅋㅋ
근데 눈치 준적은 없다는...
친절한 사장님~~
정말 착합니다.
양념갈비는
양배추와 싸 드시면 더 맛있습니다.
요것도 제가 좋아 하는 간장에 저린 양파
곰이 사람이 될때도 저만큼은 않먹었을꺼에요
양파는 혈액순환 고혈압에 좋다고 하니
고기 드실때는 꼭 많이 드세요~
대부분 사람들이 좋아하는 게장
저는 게장을 별로 않좋아해서 패스 ㅋㅋ
파저리도 고기를 많이 먹게 하는 이유가 될 수 있죠~ ㅋㅋ
김치야 별로 설명할게 없고~~
삼겹살도~ 신선도 굿~
숙성이 잘되어 된장과 함께 드시면
꿀맛입니다.
왼쪽에는 갈매기 살인데요~
갈매기살도 밥도둑이죠~~
아~ 밥 이야기만 하는 이유는
저는 술을 단 한잔 안마셔서....
기름이 좔좔좔~ 삽겹살 먹음직 스럽죠~ ㅋㅋ
갈매기살과 밥~ ㅋㅋ
마당쇠 된장국은....
고기 한점~ 밥에 된장국 살짝 말아서..
된장 발라서~
구운 마늘 하나 올리고~
상추에 쌈싸먹으면
죽여 줍니다.
영업시간은 오후4시부터 새벽4시 까지 입니다.
맛있는집인데...
시간이 살찌기 딱좋은 시간...
이 유혹을 어떻게 이겨야 하나...
그냥 일단 먹고 보는거죠~ ㅋㅋ
된장이 보글 보글
삼겹살이 지글지글
마무리~~
한번 더셔봐~~ ㅋㅋ
욕은 절대 않나옴~~
마당쇠
경북 상주시 서문동 61-12
054-536-5822
'맛집투어' 카테고리의 다른 글
차겔러리 & 카페에서 작품감상 어떠신가요? (0) | 2019.11.09 |
---|---|
못난이 빵이 맛있는 미성베이커리를 소개 합니다. (0) | 2019.07.07 |
상주시맛집 독도회수산의 밥도둑 생우럭탕 (0) | 2019.01.13 |
보양식 메기매운탕 (상주시맛집 조은매운탕) (0) | 2019.01.11 |
우가네 소고기전골 (상주시맛집) (2) | 2019.01.10 |